ISSRB

ISSRB(International Summer School in Russian Business)国际暑期班项目,由俄罗斯圣彼得堡国立大学主办,为期两周。圣彼得堡国立大学于1724年创建,是俄罗斯最早建立的大学之一,是著名的综合性大学,也是俄罗斯教育、科学和文化中心之一。该校创立初称圣彼得堡大学,后改名国立列宁格勒大学。1991年2月改名为圣彼得堡国立大学,沿用至今。

ISSRB国际暑期班主要活动包括:模块化教学、企业走访、对话实业家,以及一些旅游活动。学生能够通过上述活动对俄罗斯的经济与商业环境,以及如何在俄从事商业活动有了初步的认识,同时也有机会同当地企业家建立联系。

学生需缴纳1290欧元,费用包括:学费及学习资料、企业考察、旅游活动以及欢迎派对等。同时,ISSRB为部分学生提供奖学金,覆盖15%的费用;此外,来自发展中国家的学生可享受50%的费用减免。

 

起始日期:2015年6月28日至7月15日

地点:俄罗斯圣彼得堡国立大学

项目学分:6 ECTS

网址:http://issrb.ru

宣传资料:https://prezi.com/bcnm6ixamzvv/international-summer-school-in-russian-business/?utm_campaign=share&utm_medium=copy

 

报名截止日期:2015420

报名办法:发送个人简历到bricsummer@126.com(邮件标题务必注为:圣彼得堡暑期学校报名+个人姓名),学校统一组织选拔活动,合格者再提交上述申请材料。

联系人:尹文静老师

联系电话:021-55665271

 

请下载附件(pdf文档):Poster