Email Poster

斯坦林布什大学(University of Stellenbosch)坐落南非桌山脚下的世界上最美丽的酿酒镇——斯坦林布什镇,是南非第二大古镇。该大学始建于1866年,是南非最古老大学之一,拥有百年历史,经过了一个多世纪的发展,其教育质量和学术研究均位于世界及非洲前列,现已成为南非四大研究学院之一。斯坦林布什大学共有四个校区,分布在斯坦林布什、泰戈博格、拜尔帕克和萨丹哈。斯坦林布什大学是全南非唯一本科完全使用南非荷兰语(阿非利加语)教学的大学,是原南非执政党——国民党培养政治家的摇篮。现有150个专业、10个专门学院和40个研究中心,其中林业和军事科学系是南非各大学中独有。现有在校学生16000多人。

 

暑期班提供三个项目,申请学生可从其中选择一项参加,分别是:项目(1)General 4-week Programme;项目(2)LSCE(Learning,Sustainability and Community Engagement);项目(3)Doing Business in Southern Africa。

此外,暑期班精心安排了花园大道(Garden Route)观光活动。花园大道是从莫塞尔港(Mossel Bay)到斯托姆河(Storms River)连续255公里的一级海滨公路,是南非旅游开发最发达的地区,沿途一边是浩瀚无边的万顷波涛,一边是令人眼花缭乱的陆地景致。附近的湖泊山脉、黄金海滩、悬崖绝壁和郁郁葱葱原始森林丛生的海岸线与道路引人注目。

 

学生需在申请成功后缴纳3500南非兰特的押金以保留名额。斯坦林布什大学向复旦大学提供4个奖学金名额,奖学金包含学费、住宿、国际注册费。奖学金学生只需缴纳暑期班项目费用:项目(1)费用为14720兰特,项目(2)和项目(3)费用分别为16920兰特。

非奖学金学生参加斯坦林布什大学暑期班需缴纳费用为:项目(1)费用30930兰特,项目(2)和项目(3)费用分别为36600兰特。

具体内容和项目费用以斯坦林布什大学提供的暑期班项目介绍为准。

 

起始时间:2015年6月12日至7月17日

地点:南非斯坦林布什大学

网址:http://www0.sun.ac.za/summerschools/ipsu/

 

申请条件:

  • 在校第二学年或以上的学生;
  • GPA分数不低于2.8;
  • 所选课程类别有具体要求,详细可参见申请表和有关网页。

申请材料:

1、申请表;

2、成绩单(含英文译本)

3、护照身份页扫描件

4、医疗保险证明(详见申请表第一页)

 

请下载附件(pdf文档):

2015_Summer_School_Application_Fudan

Doing Business in Southern Africa

General 4 Week Programme Nov 2015

LSCE Outline 2015